当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 

邬建刚书记参加党政办支部学习

2017-04-12 10:50:18  点击:[]

   

   4月10日下午,党政办和档案馆支部在行政楼五楼会议室集中学习中央1号文件精神。校党委书记邬建刚参加了学习会。
  会上,党政办支部书记曹恪传达了中央1号文件,与会党员积极讨论发言。邬建刚书记谈了学习体会,他说,中国是农业大国,自2004年起连续14年聚焦“三农”,凸显出“三农”问题在中国“重中之重”的地位。与往年相比,2017年1号文件最突出的特点,就是坚持问题导向,调整工作重点,把深入推进农业供给侧结构性改革确立为新的历史阶段“三农”工作的主线,这是中央“三农”工作思路的最大转变。比如,农产品供求结构失衡、要素配置不合理、资源环境压力大、农民收入持续增长乏力问题等等。作为农业大学,贯彻落实中央1号文件精神,助力推进自治区农牧业现代化进程,就是要紧紧围绕供给侧结构性改革,为自治区现代农牧业发展培养高端应用型人才。他要求全体党员干部,要认真学习文件精神,结合学校实际领会农业供给侧结构性改革的涵义,积极为学校人才培养和专业建设贡献智慧。   

 

上一条:机关第三党总支召开全体党员“两学一做”集体学习会 下一条:机关第三党总支全体党员认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话

关闭

 
通知公告
处级干部去向告知
机关第二党总支关于推...
关于推荐优秀共产党员...
机关第一党总支关于组...
更多>>

版权所有 @ 内蒙古农业大学机关党总支
地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号 联系电话:0471-4309295