当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 

机关第三党总支全体党员集体学习习近平总书记重要讲话

2018-04-20 15:41:40  点击:[]

 

     4月19日下午,机关第三党总支书记米继伟主持召开全体党员集体学习会,大家共同学习了习近平主席在博鳌亚洲论坛 2018年年会开幕式上所作的主旨演讲。会上,米继伟以《共绘亚洲和世界交融发展的新画卷》为题,与大家分享了他的学习体会。首先,他介绍了博鳌亚洲论坛的有关情况,从国际国内环境方面分析了博鳌亚洲论坛成立的背景,以及博鳌亚洲论坛的建设宗旨、成立意义和主要职责。接着,他从对博鳌亚洲论坛成立以来的总体评价、本届年会的主题、中国改革开放40年的巨大成就、当今世界的发展潮流、面向未来的中国方案——构建人类命运共同体、开启新时代中国同世界交融发展的新画卷、中国对外开放的举措以及“一带一路”是国际合作的最佳出路等八个方面,就习近平主席的主旨演讲作了分析和说明。通过学习,大家对博鳌亚洲论坛有了更进一步的认识,对党和国家的有关方针政策有了更进一步的了解,学习取得了较好效果。

下一条:机关第三党总支组织集体学习会

关闭

 
通知公告
关于印发机关第一党总...
机关第一党总支2017年...
关于设立机关效能示范...
机关第二党总支关于推...
更多>>

版权所有 @ 内蒙古农业大学机关党总支
地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号 联系电话:0471-4309295