当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 

纪委书记哈斯巴根带队赴四子王旗开展“扶贫日”活动

2018-10-18 09:39:55  点击:[]

 

    10月17日,是第5个全国“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。为深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,进一步推进我校扶贫工作,当天上午,校纪委书记哈斯巴根带领机关第一党总支党政办公室党支部、组织部(统战部)党支部和共建的动物科学学院动物营养系党支部师生党员代表赴学校扶贫点四子王旗吉生太镇公合成行政村开展精准扶贫党日活动。哈斯巴根一行为扶贫点捐赠图书150册,衣物80余件。随后与当地驻村干部结成义务劳动小组,帮助3户建档立卡贫困户收割向日葵13亩、玉米25亩、抽滴灌带75亩。此次活动的帮扶对象均是年龄较大或身体残疾,丧失部分劳动能力或因大病致贫的贫困户。校党委高度关心和重视扶贫工作,多次组织校领导和党员干部到扶贫点开展活动,党政领导干部和专家深入“结对子”家庭,制定帮扶计划,开展教育扶贫、科技扶贫、医疗扶贫,切实落实帮扶政策,帮助当地贫困户早日脱贫致富。村民感谢学校党委的关怀,他们表示今后会更加勤劳自勉、自强自立,早日过上幸福生活。

 

下一条:丁雪华为党员做本科教学审核评估报告

关闭

 
通知公告
关于印发机关第一党总...
机关第一党总支2017年...
关于设立机关效能示范...
机关第二党总支关于推...
更多>>

版权所有 @ 内蒙古农业大学机关党总支
地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号 联系电话:0471-4309295