当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
 

机关党总支委员联系支部制度

2015-04-27 11:28:40  点击:[]

为加强机关党总支对所属党支部工作的指导,强化基层党组织的思想建设、组织建设和作风建设,结合机关实际,决定建立机关党总支委员联系党支部工作制度。

一、联系方式及联系内容

1.党总支委员按照便于开展工作的原则联系若干支部。联系方式主要通过参加支部活动、个别谈心、指导工作等形式进行。

2.加强对支部工作的指导。总支委员要定期深入各联系支部,检查、指导党支部的政治学习、党员教育、组织建设、作风建设等工作。参加支部的组织生活和党日活动。

3.深入基层,了解党员干部群众的思想状况。总支委员不定期深入所联系支部,广泛听取师生党员、群众对学校或本支部工作的意见和建议,帮助党支部解决工作中的困难和存在的突出问题。

  4.促进支部的制度建设。联系支部的委员督促所联系的党支部进一步健全学习、组织、作风建设等方面制度,与支部共同努力,强化支部自身建设,进一步提高支部党建工作水平。
   5.
具体要求。党总支委员要重视联系党支部工作制度,按照要求做好联系工作。党支部要主动与联系本支部的党总支委员沟通,召开会议、开展活动等应提前通知联系本支部的委员参加,如因特殊情况联系人不能参加,事后及时向联系人通报情况。
 

二、联系支部具体划分

党总支书记周浩联系宣传部党支部、科技处党支部、国有资产处党支部、发展规划处与农林设计院党支部、科技园区党支部。

纪检委员郑培亮联系纪委监察处党支部、工会党支部。

组织统战委员史晴联系党政办与校友会党支部、组织统战部与机关总支党支部。

  宣传委员牟献友联系教务处党支部、研究生院党支部、信息与网络中心党支部、学报编辑部党支部。 

  保密委员赵柏峰联系人事处党支部、财务处党支部。 

青工委员杨红蕾联系团委学生处招就处党支部、档案馆党支部。

  群联委员云荣义负责联系继续教育学院党支部,国际教育学院、外事办、中加中心联合党支部。 

                                  机关党总支 

                                   20143

关闭

 
通知公告
处级干部去向告知
机关第二党总支关于推...
关于推荐优秀共产党员...
机关第一党总支关于组...
更多>>

版权所有 @ 内蒙古农业大学机关党总支
地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号 联系电话:0471-4309295