当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
 

机关第一党总支召开“两学一做”学习教育交流会

2016-10-10 15:31:33  点击:[]

    10月9日,机关第一党总支召开支部书记会议,交流了“两学一做”学习教育和党支部共建活动的开展情况,对“党员效能示范岗”活动进行了安排。

   会上,各支部书记结合部门实际就开展“两学一做”学习教育的特点亮点、学习教育存在的不足和问题以及“1+2”党支部共建活动开展情况等进行了充分交流。各支部按照校党委的要求,严格对照实施方案,扎实推进“两学一做”学习教育,取得了较好效果,但也存在理论学习缺乏系统安排、对照合格党员查找差距不到位、立足岗位做贡献不突出等问题,下一步还需针对问题,进一步深化“两学一做”学习教育。各支部认真组织开展“1+2”党支部共建活动,进一步密切了机关与广大师生的联系,但还需增强共建活动的计划性、目的性和创造性,不断提升机关的服务意识,提高活动层次、丰富活动内容。根据机关第一党总支“两学一做”学习教育安排,为充分发挥共产党员先锋模范作用和“党员效能示范岗”窗口带动作用,营造“一个党员一面旗帜、一个岗位一项责任”的良好工作氛围,总支制定了《创建“党员效能建设示范岗”活动实施方案》,会议对此方案进行了讨论,接下来将在全体党员中组织实施。会议强调,党员效能示范岗创建活动要与“两学一做”学习教育相结合,把这一活动作为加强党员队伍建设、促进机关工作上水平的举措认真加以落实,活动要力求取得实实在在的效果。

下一条:机关第一党总支各党支部扎实推进“两学一做”学习教育

关闭

 
通知公告
处级干部去向告知
机关第二党总支关于推...
关于推荐优秀共产党员...
机关第一党总支关于组...
更多>>

版权所有 @ 内蒙古农业大学机关党总支
地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号 联系电话:0471-4309295