当前位置: 行政二分会 >> 分会动态 >> 正文

行政二分会参加学校第51届田径运动会

2016-05-26 09:00:16  点击:[]

5月19日至21日,内蒙古农业大学成功举办了第五十一届校田径运动会,行政二分会的教职员工积极参加了本次运动会。我们的参赛选手充分发挥了个人水平,使得分会的参赛成绩有了重大突破,总分53分排名教工组第15位,其中有7人分获运动会颁发的1、2、3等奖。 

比赛中,各参赛选手积极发扬体育风格,即使没有得奖或得分,他们也都乐在其中,重在参与,享受着运动带来的快乐。当运动员们在赛场上淋漓尽致的释放激情时,赛场外同样有各种精彩“镜头”,有不畏暴晒、风吹为运动员东奔西跑的志愿者,有恪尽职守有序执勤的工作人员,有不停欢呼喝彩激情四射的场外观众。是运动激发了火花,是欢呼传递了鼓励,是相随带来了关怀。  

上一条:行政二分会组织会员赴大青山抗日游击根据地、马铃薯基地参观学习
下一条:植树造林,从我做起,创建绿色教育基地

关闭

 
版权所有@2016 内蒙古农业大学行政二分会 技术支持:信息与网络中心