当前位置: 行政二分会 >> 分会社团 >> 正文

移信创客社团简介

2016-09-30 09:37:57  点击:[]

移信创客社团性质是非政府、非盈利性的自发式组织,是以创新为兴趣爱好自发组织起来的团体组织,其简称“移创”。移信创客社团隶属内蒙古农业大学行政二分会。 

移信创客社团是一个以移动信息技术为平台建立的一个创新服务社团,该社团依托现有行政二分会所属师生,尤其以信息与网络中心全体教职工为基础,开展信息化服务工作。社团成员可以是不同专业背景的人员,通过社团活动,现代信息技术将融入到成员自身专业后,在校内进一步加以推广应用,拓展其影响面,为我校的教学、信息化建设发挥作用。 

社团宗旨: 

旨在开展信息创新活动,提高社员的信息化能力,提升在校师生的信息化应用水平,建立一个创客机制,形成完整的创新思想孵化体系,为学校教育教学输送创新血液。力争使移动信息技术在我校的教学活动中发挥更大的作用,全力营建数字化环境和现代教育技术平台,构建科学高效的教育教学体系,为培养创新型人才和推动学校各项工作做贡献。 

社团任务: 

建立兴趣社交桥梁,汇聚创客信息技术资源,开展信息创新活动,为社团社员提供信息技术交流的平台。 

上一条:攻防技术培训
下一条:把握时代脉搏,创新思维理念

关闭

 
版权所有@2016 内蒙古农业大学行政二分会 技术支持:信息与网络中心