当前位置: 行政一分会 >> 分会动态 >> 正文

行政一分会品牌活动“勤径乐舟读书会”读书会

2017-01-11 15:01:56  点击:[]

 

行政一分会品牌活动“勤径乐舟读书会”读书会

 

201716日下午1500,行政一分会部分职工聚集在学校图书馆五楼承文堂举行“勤径乐舟读书会”读书会品牌活动。通过网络视频的方式倾听了樊登对《和繁重的工作一起修行》一书的精彩解读,然后大家畅所欲言,对于繁重工作带来的压力深有感触,但书中体现的平和的心境和心态值得推崇;对待愤怒情绪要自身缓解及寻求帮助的做法认同度较高,对于会议管理方面,要学会安静、使用爱语,同时要听取各方意见,进而争取达成共识的方式存在广泛的共识;对于回家管理上,有真正回归的感觉,多与妻子聊天,与孩子对视即对孩子的内在关心,从而更深层次的关爱孩子的发展,大家都认为对孩子关爱欠佳。书中宣传的职场的理解、爱和放下的权利及发现幸福、忆苦思甜、安住当下的观念令大家体会到了一种正能量的宣扬,总之,通过两个多小时的读书会活动,既开阔了大家的视野,又丰富了大家的精神生活,使大家受益匪浅。

 

 

 


下一条:行政一分会在“乒羽杯”乒乓球团体赛中获佳绩

关闭

 
版权所有@2016 内蒙古农业大学行政一分会 技术支持:信息与网络中心