当前位置: 党群分会 >> 分会动态 >> 正文

党群分会组织召开“书写•陪伴”亲子活动分享会

2017-03-23 09:03:12  点击:[]

3月22日下午,党群分会在书仲会议室组织召开了“书写•陪伴”寒假亲子活动分享会。党群分会主席赵云虎主持分享会,行政一分会、二分会和党群分会参与活动教职工以及未参加活动的教职工代表参加了分享会。 

会上,赵云虎主席简单介绍了活动开展的目的、意义和成果,并通报了获奖情况。三个分会的主要负责人为获奖教职工颁发了奖状。 

十余名参加活动的教职工分享了他们在陪伴孩子书写过程中的体验,讲述了他们在参与活动期间发生的小故事。这里有每天提早完成并督促父母亲写字的积极小达人,也有在火车站上、列车厢里仍坚持书写的毅力小达人,还有生病了仍不忘记书写的坚持小达人,以及书写越来越好的进步小达人,这些可以称之为书写能手的大小朋友们,用他们自己的方式,用他们的小故事、小坚持,让我们看到了活动的富有成效。无论是参与活动还是没有参与活动的教职工们都深有感触,并十分喜欢、支持这项活动,希望有类似的系列活动,既有利于孩子对中华传统文化有进一步的认识,也有利于父母亲子间构建和谐关系,创建美好家庭,为教职工们更好地工作打造良好环境。  

 

 

 

 

 

 

 

上一条:党群分会获得学校教职工第九套广播体操比赛二等奖
下一条:党群分会获得校工会干部技能竞赛一等奖

关闭

 
版权所有@2016 内蒙古农业大学党群分会 技术支持:信息与网络中心